ак-74 муляж купить

. Alilo сущие содержательные зайцы в мире! аликапс где купить. От этих игрушек в виде смешных зайцев дети просто без ума. Во-первых, они умеют проигрывать записанную на них музыку, во-вторых, они помнят голос (родители могут купить куклу ненуко в интернет магазине спеть или рассказать фантазию зайчику, а он потом будет рассказывать её мальчику), могут выполнять работу аудио колонок (модель g7), ночных светильников (ушки, уши+голова g7). У всех зайцев превосходный голос, мягкие силиконовые ушки, которые умеют лучиться. В общем, это стопроцентные роботизированные безбилетники 21 периоды!. :-)....

8 comments on “ак-74 муляж купить

  1. Ты че сука слабак, фальшивка купи настоящий ак 74 епта, че слабо?

  2. Газовый баллончик!. Профессиональная рогатка стоит около 10 000 рублей, арбалет около 30 000, Пневматика, шокеры, газовые балончики.

  3. Цепным псам сказали "фас! " на ленточки, они и отрабатывают команду. Команды-же реагировать на автомат не было!. А соображать эта братия не умеет. Они в сортир, и то, только по команде ходят. Менты, просто, посчитали. Раз носит автомат,

  4. Мордой в асфальт, если не пуля в лоб, я бы не рисковал. Хулиганство. Если просто несешь, то ок. Если людей шугаешь, то нифига. За ношение в общественных местах устройства имитирующие огнестрельное оружие влепят строгача, либо застрелят.

  5. Смотря что подставить. Крепкая рука любящей женщины и ее сковородка!

  6. Ак 74 с подствольником на стене, паре ф1 там-же и т 34 в сарае. Гранаты пару раз выручали. Доставал из кармана выдергивал чеку и орал, я контуженый, кто подойдет отпущу чеку и всех за 250 метров завалит. Действовало!. Подходил.

  7. У холостого патрона нет пули. Ну если подумать:-) в боевом имеется пуля в наличии, холостые без пули, верх гильзы сжат этаким цветочком, про цм не в курсе, а учебных патронов нет по определению, пуля не может лететь с меньшей скоростью.

  8. Да так ак 74) 3 моб. Телефона, косметичка, сигареты (нервное из-за работы), блокнот и ручка, ключи. Неее. У меня все больше, для переднего, и орального. У меня профессионально сложеные носовые платочки. Для похода в собес, жкх и.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *