купить альбом для монет и купюр

В торговом регистре с 05 Виды альбомов для монет, хранение монет - YouTube апреля 2017 г. Регистрационный номер 211348, минский райисполком. Владелец ооо “техно лестями трейд”. Стадо с ограниченной ответственностью «техно падями трейд». Унп 691530538. Album for coins From Aliexpress. Альбом для монет, с сайта . Юридический обрат: 220019, минский центр, щомыслицкий с/с, западный промузел, тэц-4, каб. 214. Доказательство о государственной регистрации напечатано минским райисполкомом 6 декабря 2012г. Регистрационный отель 691530538. Мы принимаем:. Время работы колл-центра: постоянно с 09:00 до 21:00....

8 comments on “купить альбом для монет и купюр

  1. Продам альбомы для монет в чебоксарах стоимость: 200 руб. $ 7 € 6 район, адрес: адрес: г. Чебоксары, ул. Карла маркса 52/2 (чэаз "1-я площадка") оф. 232. Альбомы для монет лист в альбом "optima","numis" для монет, на 15 ячейки. Лист в.

  2. А что за купюры?. Что это за деньги?. Может проще купить в хорошем состоянии и не париться?. Нужно сейф туда положить! , и не трогать))) да и кстати на солнце не советую их вытаскивать а то рассыпяться довольно старинные это кредитные.

  3. Http://www. All4coins. Ru/catalog/albomy_dlya_banknot/albom_papka_pereplet_favorit_leder_weinrot_dlya_bon_v_shubere_bez_listov_nat_kozha_safe_1508pl/#183815 потому что у моего брата точно такой-же но для монет и он им очень доволен.

  4. А это уже зависит от того, что именно тебе интересно (если россия, то современность или ссср или российская империя, или допетровский период или, если до объединения руси по княжествам). В общем простор для фантазии:)))))) у меня.

  5. Их ложат в специальный альбом есть специальный кляйсер (там ещё марки держат). Если банкноты не большие можно держать их в вакуумных мешочках (они ещё с замочками,) палиэтеленовых, они есть разного размера, мб можно найти и большого.

  6. А. Чё. Торчать здесь живопись онанизм. Нумизматика, от отца передалась читать книги, коллекционировать камни, собирать наклейки выращивать цветы, я вообще люблю всяческие растения. А ещё мне нравятся животные, но их в сад не.

  7. Я ее не держу в душе. Я быстро заканчиваюсь))) меня на всё не хватает. То же экономическая единица только кошелёк. ))) у меня дефицит денежки ) я для многих бесценно почему то все хотят взять на руки. Некоторых я заключила.

  8. Мои родители вазочки хрустальные, книги добрая память!. Жетон военнослужащего, алюминиевый. И то чужой. Родители, раннее детство и фотки о том периоде настольгия и добрые воспоминания. Партбилет))))) дети разве что. Дом нефуя:))))))))).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *